Villaurea – Gear Piazza Armerina (Under 19) | Highlights

0

Villaurea e Gear Piazza Armerina si sono affrontate in una gara del Girone V del campionato Nazionale Juniores. La partita, giocata giovedì 30 marzo, si è conclusa con il risultato di 4-4. Buona la partenza dei padroni di casa, che sbloccano il risultato con Ingrassia prima di trovare il raddoppio con una bomba di La Piana. In avvio di ripresa, però, gli ospiti riescono addirittura a sorpassare: segna per primo La Monica, poi Tamurella segna due reti nel giro di pochi minuti. Il Villaurea riesce però a rialzare la testa, con il pareggio di Ingrassia su punizione e il sorpasso firmato da Pecoraro da due passi. Un errore in disimpegno dei neroverdi consente però alla Gear di pareggiare, con capitan Cosenza. Il riassunto della gara è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.