Monreale – Parmonval (Under 19) | Highlights

0

Monreale e Parmonval si sono affrontate per la gara valida per lo spareggio del girone A della provincia di Palermo del Campionato Juniores Under 19. La partita, disputata giovedì 30 marzo, si è conclusa con il punteggio di 3-1. La prima svolta della partita arriva dopo un quarto d’ora, quando Sanalitro viene espulso per fallo da ultimo uomo e lascia la Parmonval in dieci. Ne approfitta subito il Monreale che passa in vantaggio con Costantino. Poco prima della fine del primo tempo la squadra di Bellingardo pareggia con Favata. Nella ripresa sale in cattedra Parrinello, che realizza i due gol che valgono l’accesso in finale per il Monreale. Nel finale doppia ammonizione ed espulsione per Chifari. Il riassunto della gara è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.