Pro Favara – Don Carlo Misilmeri (Eccellenza Girone A) | Highlights

0

Pro Favara e Don Carlo Misilmeri si sono affrontate in occasione della gara valida per la prima giornata del campionato di Eccellenza Girone A. Il risultato del match, andato in scena domenica 4 settembre 2022, è stato di 0-2. Gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie alle rete messa a segno da Giuliano al sesto minuto del primo tempo. I padroni di casa tentano la reazione, ma non riescono a sfondare dalle parti dei misilmeri. Anzi nel secondo tempo arriva il raddoppio della Don Carlo, con un rigore conquistato da Iraci e trasformato da Concialdi. Nel finale la Pro Favara resta anche in 10 uomini per l’espulsione di Marino. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.