Palermo Triestina highlights (1-1): video gol della gara dei playoff Serie C

0

Palermo Triestina highlights: il video dei momenti salienti della gara di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C è stato pubblicato sul canale YouTube del club di Viale del Fante.

La partita, andata in scena giovedì 12 maggio allo Stadio Renzo Barbera, è terminata sul risultato di 1-1. La formazione allenata da Christian Bucchi è riuscita a passare in vantaggio a un quarto d’ora dalla fine grazie al gol di Gianluca Litteri. In pieno recupero è arrivato il gol del pareggio, firmato da Gregorio Luperini. Nel video di Palermo Triestina highlights è possibile trovare tutti i gol realizzati nel corso dei 90′ nonché tutte le occasioni avute da entrambe le squadre.

Il Palermo si è qualificato per il 2° turno della fase nazionale dei playoff di Serie C.