Padova-Palermo (0-1) highlights: video e sintesi gol della partita dei playoff di Serie C

0

Il Palermo espugna il campo del Padova nella gara di andata della finale dei playoff di Serie C. La partita, disputata domenica 5 giugno 2022 allo stadio “Euganeo”, si è conclusa sul risultato di 0-1 grazie alla rete messa a segno da Roberto Floriano in avvio. Andiamo a vedere gli highlights di Padova-Palermo.

Padova Palermo highlights: il riassunto del match

La partita si sblocca dopo 9 minuti: Valente recupera palla sulla linea di fondo, vince un rimpallo e riesce a servire Floriano, che brucia i difensori di casa e batte Donnarumma. Rosanero a un passo dal raddoppio con Brunori che in spaccata anticipa Ajeti ma manda la palla sul fondo. Poi il Padova viene fuori alla distanza e va vicinissimo al pareggio. Bifulco segna a tu per tu con Massolo, ma viene riscontrato il fuorigioco dell’attaccante a inizio azione. Pochi minuti dopo Valentini crossa, il portiere rosa esce a vuoto e Santini colpisce di testa verso la porta vuota, ma Marconi salva sulla linea. Ancora Santini sfiora il pari, sempre di testa, prima dell’intervallo.

Nel secondo tempo Baldini manda in campo Soleri, dall’altra parte Oddo risponde con Jelenic. Si gioca poco a calcio e c’è tanta tensione, Chiricò ci prova in un paio di occasioni con il destro, senza però inquadrare mai la porta. All’improvviso Luperini tenta la sforbiciata e sfiora il palo con Donnarumma che sembrava in traiettoria. Gli uomini di casa ci provano in tutti i modi, dall’altra parte la formazione di Baldini non capitalizza alcune situazioni favorevoli in ripartenza. La gara però si chiude sullo 0-1, con il ritorno in programma domenica 12 giugno allo stadio “Renzo Barbera”.

Le immagini degli highlights di Padova-Palermo sono offerte dall’account Youtube ufficiale del club di Viale del Fante.