Castellammare – Cus Palermo (Eccellenza Girone A) | Highlights

0

Castellammare e Cus Palermo si sono affrontate in occasione della gara valida per la prima giornata del campionato di Eccellenza Girone A. Il risultato del match, andato in scena sabato 3 settembre 2022, è stato di 1-3. Gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie alle rete messa a segno da Nuccio a metà del primo tempo. I padroni di casa tentano la reazione e pareggiano con il tocco da parte di Milana. Il Castellammare rimane in 10 per via dell’espulsione di Maltese e così i palermitani ne approfittano. A 8 minuti dalla fine Fofana riporta in vantaggio il Cus, che allunga e chiude la partita con il gol di Taibi. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.