Aspra – Gorgonia Delia (Promozione Girone B) | Highlights

0

Aspra e Gorgonia Delia si sono affrontate in occasione della gara valida per la prima giornata del campionato di Promozione Girone B. Il risultato del match, andato in scena domenica 4 settembre 2022, è stato di 6-1. Il punteggio si sblocca intorno al quarto d’ora grazie alla rete di capitan Palazzo, mentre il raddoppio porta la firma di Albeggiano. L’Aspra trova la terza rete con Vitrano mentre pochi minuti dopo gli ospiti sbloccano il proprio score grazie a Greco. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano: il poker lo firma Albeggiano, poi D’Amico realizza la quinta rete. La ciliegina sulla torta la mette Vitrano che segna in pieno recupero. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.