Real Termini – Città di Palermo (Calcio a 5) | Highlights

0

Real Termini e Città di Palermo si sono affrontate in occasione della gara valida per il primo turno della Coppa Divisione di Calcio a 5. I padroni di casa partono bene e sbloccano la partita con Fuschi. Il secondo gol porta la firma del giovane Paesano, mentre i rosanero tornano in partita con la marcatura di Arriaza. Prima dell’intervallo di metà gara Mouhsin realizza la rete del 3-1. Nel secondo tempo segna ancora Paesano, mentre il 5-1 porta la firma di Lucchese. Finale al cardiopalma con gli ospiti che recuperano 4 reti: prima segna Salguero, poi due reti di Napoli, infine il clamoroso pareggio firmato ancora da Arriaza. Dal dischetto decisivi gli errori di Di Maria e Napoli, passa il turno il Real Termini. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.