Petrosino – Villarosa (Prima Categoria) | Highlights

0

Il Petrosino vince la Coppa Sicilia di Prima Categoria battendo il Villarosa. Nella sfida disputata mercoledì 8 giugno 2022 allo stadio “Fiorilli” di Casteldaccia, il risultato finale è stato di 3-2 per la formazione marsalese. Ci sono voluti i tempi supplementari per decidere la squadra che ha portato a casa il titolo, che consente ai giallorossi anche di ottenere l’accesso al prossimo campionato di Promozione. Al 24′ arriva il vantaggio da parte del Petrosino con la rete di Siragusa. In avvio di ripresa, nel giro di tre minuti, prima Cordaro e poi Cocimano firmano il ribaltamento in favore della formazione biancoblu. Il Petrosino impiega però due minuti a riportare la situazione in parità, grazie alle rete ancora di Siragusa.

A pochi minuti dalla fine del match Camara viene espulso per somma di ammonizioni. La sfida va ai tempi supplementari, con tanto equilibrio ma anche con una ghiotta occasione con Amodeo nel primo overtime. A quattro minuti dai calci di rigore, però, il centravanti trova la rete del 3-2 per i giallorossi. Nel finale espulso anche il difensore Di Blasi per il Villarosa. Le immagini della sfida sono disponibili sul canale Youtube di Sporticily.