Lascari Cefalù – Polisportiva Gioiosa (Promozione Girone B) | Highlights

0

Lascari Cefalù e Polisportiva Gioiosa si sono affrontate in occasione della gara valida per la prima giornata del campionato di Promozione Girone B. Il risultato del match, andato in scena sabato 3 settembre 2022, è stato di 4-4. Gli ospiti si portano addirittura sul triplo vantaggio nel giro di appena 21 minuti: apre le marcature Biondo, poi arriva la doppietta di Tranchita. I padroni di casa riescono a reagire prima della fine del primo tempo con il gol di Sferruzza, ma ancora Tranchita su rigore in avvio di ripresa firma l’1-4. A questo punto viene fuori l’orgoglio cefaludese: Sferuzza segna il 2-4, Ribaudo accorcia ulteriormente le distanze prima del pareggio di Abate nel finale. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.