Geraci – Città di Casteldaccia (Promozione) | Highlights

0

Geraci e Città di Casteldaccia si sono affrontate nella gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Promozione Girone B. La partita, disputata domenica 19 marzo allo stadio SS. Trinità di Geraci Siculo, si è conclusa con il risultato di 5-0. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato grazie a un gol di Chiazzese e dopo diverse palle gol sono riusciti a raddoppiare grazie a Serio. Poco prima della fine del primo tempo Velardi firma il 3-0 per la compagine in maglia bianca.

Nel secondo tempo arriva un calcio di rigore per fallo su Marrone, il quale si incarica di trasformare e segnare il gol del 4-0. Infine arriva la quinta firma per il Geraci, con il gol ancora di Velardi. Con questa vittoria il Geraci si assicura la matematica promozione nel campionato di Eccellenza. Il riassunto di Geraci – Città di Casteldaccia è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.