Cus Palermo – Nuova Città di Gela (Eccellenza) | Highlights

0

Cus Palermo e Nuova Città di Gela si sono affrontate in occasione della gara valida per la seconda giornata del campionato di Eccellenza. La partita, giocata domenica 11 settembre, si è conclusa con il punteggio di 4-2. I padroni di casa partono bene e sbloccano la partita con Nuccio, abile a sfruttare una respinta corta del portiere. Il pareggio degli ospiti arriva a metà frazione con un gran tiro di Azzolina, ma pochi minuti dopo Kubi riporta i suoi in vantaggio. Prima della fine del primo tempo arriva il secondo pareggio ospite, firmato da Rechichi. In avvio di ripresa Cherif regala il gol del 3-2 al Cus Palermo, che resta in superiorità numerica dopo l’espulsione di Azzolina. Dopo due legni colpiti dal Nuova Città di Gela, Mineo firma la rete che chiude la partita in favore dei padroni di casa. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.