Don Carlo Misilmeri – Unitas Sciacca (Under 19) | Highlights

0

Don Carlo Misilmeri e Unitas Sciacca si sono affrontate nella gara valida per i quarti di finale del Campionato Regionale Juniores Under 19. La partita, disputata mercoledì 12 aprile, si è conclusa con il risultato di 3-1. Dopo un buon avvio della formazione saccense, i misilmeresi accelerano. Siino trova il gol del vantaggio dopo una bella azione di possesso palla, un minuto e mezzo dopo c’è il raddoppio di Pellegrino, partito sul filo del fuorigioco. Intorno alla mezz’ora l’Unitas Sciacca conquista un calcio di rigore, trasformato dal bomber Mangiaracina. Nel secondo tempo la Don Carlo Misilmeri realizza il terzo gol: tiro di Romano dalla distanza, una deviazione favorisce Caracappa che in spaccata insacca. I ragazzi di mister Lo Bue volano così in semifinale. Il riassunto della gara è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.