Don Carlo Misilmeri – Akragas (Eccellenza) | Highlights

0

Don Carlo Misilmeri e Akragas si sono affrontate in una gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Eccellenza Girone A. La partita, disputata sabato 8 aprile, si è conclusa con il punteggio di 1-1. Partita molto equilibrata e con una crescita nella produzione di palle gol dopo la parte centrale del primo tempo. Il risultato viene sbloccato dagli ospiti con la rete messa a segno da Semenzin, dopo una respinta corta di Moschella. In avvio di ripresa c’è il pareggio della Don Carlo Misilmeri, con Balistreri che torna al gol dopo oltre cinque mesi. Nel secondo tempo le due squadre si limitano a vicenda, dando vita a un pareggio giusto. Il riassunto della gara è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.