Cus Palermo – Costa Gaia Adelkam (Allievi U16) | Highlights

0

Cus Palermo e Costa Gaia Adelkam si sono affrontate in occasione della quindicesima giornata del campionato regionale Allievi (Girone A) per la categoria Under 16. Il risultato del match, andato in scena domenica 27 febbraio 2022, è stato di 2-4. I padroni di casa erano inizialmente andati in vantaggio grazie ad una rete di Schiavo, ma prima dell’intervallo sono stati agguantati sul pari in virtù di un gol realizzato su calcio di rigore da Vivona. Nel secondo tempo gli ospiti hanno completato la rimonta con le reti di Corso, Lo Giudice e Vivona, quest’ultimo autore dunque di una doppietta. Nel finale ad accorciare le distanze ci ha pensato la bandiera Viviano, ma non è stato sufficiente per portare a casa punti. Il riassunto della partita è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.