Academy Panormus – Unione Sportiva Trabia (Under 17) | Highlights

0

Academy Panormus e Unione Sportiva Trabia si sono affrontate per i quarti di finale dei playoff del campionato provinciale Allievi Under 17 palermitano. L’incontro, disputato sabato 25 marzo, si è concluso con il punteggio di 3-3. I padroni di casa hanno sbloccato la partita con un tap in vincente di capitan Di Maggio. La reazione degli ospiti è arrivata poco dopo, con il rigore di Panzarella e il successivo sorpasso operato da Valleliunga. In avvio di secondo tempo Tarantino firma due grandi gol che consentono alla Academy Panormus di riportarsi in vantaggio. Nel finale di gara, però, Picillo firma il 3-3 che manda le squadre ai supplementari. Nell’overtime Prestigiacomo para un altro rigore a Panzarella. Al termine dei tempi supplementari i padroni di casa festeggiano l’accesso in semifinale, in virtù del miglior piazzamento al termine della regular season. Il riassunto della gara è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.